Hier soir, j'avais envie d'un dessert un peu gourmand mais n'avait plus comme fruit qu'un melon... Le melon cuit ? J'ai eu envie de tenter !

J'ai cherché comment l'associer et hop hop, c'est comme ça que le crumble melon - noix de coco est né.

Moins glam que la naissance de la tarte tatin je vous l'accorde mais pas mal du tout non plus comme petit dessert.

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Et sinon, j'ai découvert cet été le cobbler. Une merveille de dessert anglais dont je reviens bientôt vous parler... 

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{crumble melon - noix de coco }

** 1 melon // 50 g de farine // 70 g de cassonnade // 50 g de noix de coco rapée // 70 g de beurre mou **

** Préchauffez votre four à 180°C **

** Coupez le melon en morceaux et les mettre dans un plat à crumble **

** Mélangez les ingrédients secs, ajoutez le beurre mou jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux et hétérogène **

** Recouvrez les morceaux de melon, faites cuire 35 minutes **

** Servir froid **