Et voilà, j'ai repris le chemin du travail de l'école il y a quelques jours et j'en suis ravie !! Les lucioles prennent le rythme avec le sourire et moi aussi. Le seul hic, moins de temps pour coudre et tricoter bien sûr mais tout est question d'organisation.

Heureuse de reprendre le travail mais encore plus d'avoir mes mercredis avec les Lucioles !! 

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 Chocolat l'Atelier de Nestlé myrtilles, amandes, noisettes,

un délice à consommer avec beaucoup de modération !!

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 Des madeleines dont je raffole, ici avec un bon thé noir anglais.

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 Des cannelés faits ce jour pour le goûter, un délice !! 

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 Et un cupcake... Celui-ci, je n'ai fait que le prendre en photo mais il cache un chouette projet dont je vous parle bientôt !!

A la demande de ma sister et aussi parce que vous aussi, vous pouvez avoir des envies gourmandes, la recette pour 8 cannelés :

250 ml de lait

125 g de sucre en poudre

62 g de farine

15 g de beurre

1 jaune d'oeuf

1 oeuf entier

25 ml de rhum

1 gousse de vanille

Faites bouillir le lait et la vanille. Hors du feu, faites y fondre le beurre.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez-y la farine puis le mélange lait / oeuf / vanille encore tiède. Ajoutez le rhum. Cela doit avoir la consistance d'un pâte à crêpes.

Couvrez et laissez reposer au frais pendant 4 heures.

Au moment de la cuisson, préchauffez votre four à 250°C, quand il est chaud, mettez les cannelés. Laissez les cuire 10 minutes puis baissez votre four à 180°C et laissez les cuire 1 heure. 

** belle soirée **